DJI MAVIC PRO

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su DJI Mavic Pro

Re: DJI MAVIC PRO

Messaggioda Saet » 19/10/2017, 1:46

Si grazie. Ho postato il problema nella discussione dedicata al MAVIC PRO sperando che qualche possessore di questo drone possa darmi supporto.
Ho fatto qualche ulteriore prova in casa e dopo aver montato il filtro sulla cam il drone ripete la procedura di calibrazione della cam (sposta la cam avanti/indietro ed ad estra/sinistra) ma compare un messaggio di errore per il peso eccessivo.
Se nessuno sa darmi indicazioni in merito credo proprio che dovrò buttare il set di filtri "hobbycolor per mavic" che mi hanno consegnato con il drone : WallBash : : WallBash :
  • 0

Saet
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/10/2017, 16:16
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Roma

Re: DJI MAVIC PRO

Messaggioda Jack_89 » 19/10/2017, 6:42

il set di filtri "hobbycolor per mavic"

questa è un indicazione.. Questi filtri sono i suoi originali??
Io ho sentito parlare di filtri della DJI, PolarPro, Neewer, NiSi. Ma di questi mai..
Personalmente utilizzo, con successo, i filtri delle NiSi.
Quel malfunzionamento lì l'ho riscontrato anche io nelle prime volte di utilizzo degli stessi. Perchè non spingevo fino in fondo : CoolGun : il filtro per paura di rovinare la camera. Il gimbal impazziva perchè per effetto leva non riusciva a tarare e calibrare il gimbal e restava "a testa bassa" sforzando i motori.
Prova a fare una ricerca online (anche su youtube) sull'installazione del tuo kit di filtri e vedi se altri hanno avuto lo stesso problema.
  • 0

Jack_89
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 25/12/2013, 19:22
Feedback: 6
User Newbie

Re: DJI MAVIC PRO

Messaggioda Saet » 27/10/2017, 9:02

Grazie Jack per le indicazioni ! :clap:
ho tardato a rispondere in attesa di fare qualche altro volo di prova e posto un aggiornamento sul problema:
1) i filtri purtroppo non sono originali (li ho avuti con il drone). Il nome esatto dei filtri è "Hobby Tiger for Mavic" e non ho trovato informazioni in rete al riguardo
2) per paura di romperla inserivo il filtro sulla cam con fermo montato prima di accendere il drone. In tal caso non passa la calibrazione e la cam rimane bloccata in basso e compare un msg di carico eccessivo sui motori del gimbal
3) se invece monto il filtro con drone acceso e DOPO la calibrazione riesco a pilotare correttamente la cam come d'abitudine!!

Chiedo quindi ai possessori di filtri (Jack con i NiSi : Smile :) :
A) con i vostri filtri montati la procedura di calibrazione funziona correttamente?
B) vi è mai apparso il msg di errore di carico eccessivo sui motori del gimbal?
C) rischio di danneggiare i motori se uso la procedura di montare il filtro sulla cam priva di fermo e dopo la calibrazione iniziale?
Grazie per le risposte
  • 0

Saet
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/10/2017, 16:16
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Roma

Precedente

Torna a DJI Mavic Pro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Reputation System ©'