COMANDARE LA REGISTRAZIONE DIRETTAMENTE DAL RONIN-S

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su DJI Ronin

COMANDARE LA REGISTRAZIONE DIRETTAMENTE DAL RONIN-S

Messaggioda giovanni antoni » 05/11/2020, 23:50

Buonasera.
La mia fotocamera Sony a6500 è collegata al Ronin-s tramite un cavo MCC MULTI, vorrei poter comandare la registrazione direttamente dal Ronin, puo' andare bene questo cavo ? l’ho provato, ma vedo che non funziona.

Grazie.

Giovanni
  • 0

giovanni antoni
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 17/09/2014, 23:36
Feedback: 29
Active HERO
Città di residenza: lucca

Re: COMANDARE LA REGISTRAZIONE DIRETTAMENTE DAL RONIN-S

Messaggioda Valentina Guercia » 19/01/2021, 12:59

Ciao, dovrebbe funzionare senza problemi, come anche riportato da DJI. Ecco la procedura:

1. Dopo aver collegato il cavo, assicurati di accendere Ronin-S prima della videocamera. In caso contrario, il Ronin-S non riconoscerà la fotocamera. Se la fotocamera non viene riconosciuta, riavviare la fotocamera o rimuovere e ricollegare il cavo alla fotocamera;
2. Lo zoom ottico può essere controllato tramite la rotella di messa a fuoco Ronin-S (solo obiettivi con zoom motorizzato integrato, come Sony E PZ 18-105 mm F4 G OSS). Se è montato un obiettivo non Power Zoom, la rotella di messa a fuoco controllerà lo zoom digitale. Lo zoom digitale deve essere abilitato nelle impostazioni della fotocamera;
3. Dopo il collegamento con una fotocamera Sony utilizzando il cavo MCC-Multi, se è necessario passare a una fotocamera di altri produttori, è necessario riavviare il gimbal.
  • 0

Valentina Guercia
Moderatore Gocamera
Moderatore Gocamera
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 04/11/2019, 15:09
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Civitavecchia


Torna a DJI Ronin

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Reputation System ©'