DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su DJI Zenmuse

DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Messaggioda pepinho84 » 10/02/2015, 22:10

Ragazzi...finalmente l'HO FATTO!!!
Ah quanti video ho visto sul tubo e quante volte ho sognato di possederne uno!!!
Direi che definirlo un accessorio per la GoPro non è mai stato tanto RIDUTTIVO!



...fatemi sapere cosa ne pensate ed ovviamente fatemi sapere se avete bisogno di qualsiasi info vi possa essere utile per capire meglio come funziona o per orientarvi in un possibile acquisto ;)

Vi lascio come al solito il link al canale perché arriveranno tante succose novità sul Phantom: https://www.youtube.com/user/pepinho84Tube
  • 0

Avatar utente
pepinho84
GoPro Writer
GoPro Writer
 
Messaggi: 805
Iscritto il: 07/04/2014, 0:19
Feedback: 118
Advanced HERO
Città di residenza: Catania

Re: DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Messaggioda Fred94 » 10/02/2015, 22:25

bell'unboxing..mi piace.. : Thumbup :
ti correggo solo su alcune cose, rispetto al Phantom 2 precedente, non ci sono migliorie sulla batteria in quanto e' identica e lo stesso vale per la Zenmuse sempre H3-3D gestita identicamente con un potenziometro sul radiocomando, e' solo che la versione precedente utilizzava una leva posta dietro al radiocomando mentre la nuova versione V2 utilizza un rotella a molla posta nell'angolo alto sinistro del radiocomando.
Per quanto riguarda i gommini ce ne sono di varie tipologie da utilizzare in base alla temperatura climatica di utilizzo del drone.
benvenuto nel club !!! : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
  • 0

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Messaggioda allerg » 11/02/2015, 8:53

Bravo Fred sempre molto Professionale.
Anche da parte mia benvenuto
Ciao
  • 0

allerg
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 16/11/2014, 19:31
Feedback: 11
New HERO
Città di residenza: vigonza

Re: DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Messaggioda pepinho84 » 13/02/2015, 13:29

Fred94 ha scritto:bell'unboxing..mi piace.. : Thumbup :
ti correggo solo su alcune cose, rispetto al Phantom 2 precedente, non ci sono migliorie sulla batteria in quanto e' identica e lo stesso vale per la Zenmuse sempre H3-3D gestita identicamente con un potenziometro sul radiocomando, e' solo che la versione precedente utilizzava una leva posta dietro al radiocomando mentre la nuova versione V2 utilizza un rotella a molla posta nell'angolo alto sinistro del radiocomando.
Per quanto riguarda i gommini ce ne sono di varie tipologie da utilizzare in base alla temperatura climatica di utilizzo del drone.
benvenuto nel club !!! : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :

Ed io non posso che ringraziarti : Thumbup :
Per mio carattere sono una persona che si informa molto prima di aprire bocca, anzi preferisco non dire nulla se non sono informato in merito ad un argomento! Sono un tipo "vecchia scuola" :D
Ad ogni modo ogni giorno che passa scopro sempre di più in merito a questo magnifico drone...devo ammettere che reperire informazioni non è semplicissimo in quanto è un prodotto indubbiamente ancora poco diffuso e quel poco che si riesce a reperire è in inglese.
La stessa documentazione e guida utente fornita da DJI è un po scarna e di non immediata comprensione ma ho tanta voglia di imparare !
Anzitutto provvederò ad inserire immediatamente le note al video per correggere le inesattezze...a me interessa informare...voglio che chi guarda i miei video possa trovare un utile risorsa...pretendo questo dai miei video di questo genere!
Per quanto riguarda il radiocomando ero già al corrente del controllo per il gimbal ma l'ho scoperto solo dopo aver caricato il video...correggerò anche quello.

Se non vado errato comunque il radiocomando presente nella nuova versione del phantom 2 è a 5,8Ghz e non a 2,4Ghz giusto ? Oppure l'unica cosa introdotta sono i led che indicano lo stato di carica della batteria del radiocomando ?
  • 1

Avatar utente
pepinho84
GoPro Writer
GoPro Writer
 
Messaggi: 805
Iscritto il: 07/04/2014, 0:19
Feedback: 118
Advanced HERO
Città di residenza: Catania

Re: DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Messaggioda allerg » 13/02/2015, 14:21

Il radiocomando del Phantom 2 v 2 NON VISION (quello senza telecamera di serie) è in 2,4 Ghz,mentre quello del Phantom 2 V3 VISION (telecamera DJI di serie) è in 5,8 Ghz.
  • 1

allerg
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 16/11/2014, 19:31
Feedback: 11
New HERO
Città di residenza: vigonza

Re: DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Messaggioda Fred94 » 13/02/2015, 14:40

si..anche io ti confermo che gli unici radiocomandi del PHantom a 5,8ghz sono sempre stati quelli della versione Vision.
il nuovo radiocomando del V2 ha la batteria inclusa PoLi ricaricabile tramite porta usb, i led dello stato di carica, la porta posteriore Trainer e la gestione della gimbal tramite rotella.
Se hai bisogno del manuale in italiano ti invio il pdf via mail. : Thumbup :
  • 0

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Messaggioda pepinho84 » 13/02/2015, 18:56

Grazie ragazzi per tutti i vostri chiarimenti...lo apprezzo davvero molto : Thumbup :
Figuratevi che, per quanto riguarda la porta trainer sul radiocomando, io erroneamente pensavo si collegasse al pc e con una sorta di simulatore tu potessi "allenarti" a far volare un drone (tipo videogames) ed invece ho scoperto da poco che serve il DJI Lightbridge : Cry :
  • 0

Avatar utente
pepinho84
GoPro Writer
GoPro Writer
 
Messaggi: 805
Iscritto il: 07/04/2014, 0:19
Feedback: 118
Advanced HERO
Città di residenza: Catania

Re: DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D *NEW VERSION*

Messaggioda pepinho84 » 13/02/2015, 19:16

Ragazzi colgo l'occasione per segnalarvi il nuovo video su come installare passo passo lo Zenmuse H3-3D sul Phantom 2 con il filtro anti interferenze posto all'interno del corpo del drone ;)



...ovviamente non vi risparmiate...fatemi sapere cosa ne pensate...commentate...se avete richieste non esitate a chiedere : Thumbup :
  • 0

Avatar utente
pepinho84
GoPro Writer
GoPro Writer
 
Messaggi: 805
Iscritto il: 07/04/2014, 0:19
Feedback: 118
Advanced HERO
Città di residenza: Catania


Torna a DJI Zenmuse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'