gimbal h3 3d zenmuse phantom 2

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su DJI Zenmuse

gimbal h3 3d zenmuse phantom 2

Messaggioda mauri » 01/03/2015, 15:58

ciao a tutti
sto acquistando mini iosd e boscam 5.8 trasmettitore e gimbal zenmuse h3 3d per phantom 2 v2
premetto che non ho ancora acquistato la go pro hero3 in attesa di fondi.
ho installato tutti i pezzi, ma quando accendo il phantom il gimbal continua a muoversi in tutte le direzioni senza fermarsi,
vorrei sapere se dipende dalla mancanza della telecamera.
grazie del prezioso aiuto a tutti quelli che vorranno rispondermi : Sad : : Sad :
  • 0

mauri
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2015, 11:16
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: pavia

Re: gimbal h3 3d zenmuse phantom 2

Messaggioda Fred94 » 01/03/2015, 16:25

Ciao Mauri e ben arrivato nel forum...emh...hai sbagliato sezione...vieni di qua a riformulare la domanda c'e' proprio un 3d specifico sul Phantom e ti aiuteremo volentieri sia io che gli altri utenti a toglierti qualsiasi dubbio o per semplici informazioni:
"DJI Phantom, qui consigli, informazioni e dubbi"
http://www.gocamera.it/gopro-forum/gopro-volo-aereomodellismo-droni-paracadutismo-f43/dji-phantom-qui-consigli-informazioni-dubbi-t6907.html

in ogni caso sappi che non bisogna MAI accendere il Phantom quando sulla gimbal collegata non e' installata la Gopro..e' normale che si comporti cosi'..e' anche la prima frase che trovi nel manuale della Gimbal Zenmuse H3-3D. : Wink :
  • 3

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: gimbal h3 3d zenmuse phantom 2

Messaggioda mauri » 01/03/2015, 17:17

grazie sono nuovo e non mi destreggio bene nell'uso del forum.
ti ringrazio per la tua gentilezza. adesso controllerò meglio il manuale e avrò pazienza di aspettare di comprare la gopro.
sono contento di aver trovare un forum dove si trovano anche risposte utili.
grazie ciao
  • 0

mauri
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/02/2015, 11:16
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: pavia

Re: gimbal h3 3d zenmuse phantom 2

Messaggioda Sith » 02/03/2015, 17:33

Messaggio spostato.
  • 1

Immagine
Avatar utente
Sith
Moderatore Gocamera
Moderatore Gocamera
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: 04/11/2013, 15:58
Feedback: 252
Master HERO
Città di residenza: Roma


Torna a DJI Zenmuse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'