Possibile montare Zenmuse sul Vision ?

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su DJI Zenmuse

Possibile montare Zenmuse sul Vision ?

Messaggioda desianh » 23/07/2015, 17:05

salve a tutti, innanzitutto grazie per avermi accettato in questa community, io avrei dei dubbi, devo sostituire la gimbal del dji Phantom 2 vision plus con una gimbal per montare la mia gopro 4 black! il gimbal lo comandavo dal telecomando, ora mi chiedo togliendo il gimbal originale rimango con tre fili che erano collegati ad esse, ora con il nuovo gimbal basta collegare i suddetti cavetti al gimbal per gopro e mantengo tutto anche il controllo dal telecomando originale dji? avete dei consigli su un gimbal da acquistare, non molto costoso, perchè vorrei prima prendere la mano con qualcosa di economico prima di prendere qualcosa di più serio! grazie mille!
  • 0

Ultima modifica di Fred94 il 23/07/2015, 18:12, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: modificato titolo per rendere più chiara la domanda
desianh
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/07/2015, 17:00
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: manfredonia

Re: Problem gimbal

Messaggioda Fred94 » 23/07/2015, 18:10

non credo che sia così semplice..non ho esperienza personale..ma so che il vision ha una centralina diversa..quindi non saprei se riesce a controllare la Zenmuse.
  • 0

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: Possibile montare Zenmuse sul Vision ?

Messaggioda desianh » 23/07/2015, 19:38

non per forza la zenmuse, ma anche qualche altro gimbal economico! cmq ogni consiglio può essere utile, grazie!
  • 0

desianh
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/07/2015, 17:00
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: manfredonia


Torna a DJI Zenmuse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'