Problema con Gimbal Zenmuse

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su DJI Zenmuse

Problema con Gimbal Zenmuse

Messaggioda antek78 » 03/07/2015, 20:54

Ciao ragazzi. Oggi ho montato (seguendo il video tutorial ufficiale DJI) il mio gimbal Zenmuse H4-3D sul mio Phantom 2. Tutto bene, finchè al momento di provare le prime video riprese in volo, mi accorgo che la rotellina sull RC non muove il gimbal e la GoPro tende a puntare esclusivamente verso il basso. Ho provato a modificare le impostazioni del gimbal anche dal software Assistent, ma non riscontro alcun cambiamento! Qualcuno può aiutarmi per favore?
  • 0

Avatar utente
antek78
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 18/11/2013, 13:16
Feedback: 13
New HERO
Città di residenza: Martina Franca

Re: Problema con Gimbal Zenmuse

Messaggioda Fred94 » 03/07/2015, 21:00

ciao Antek...hai collegato il filtro che ti danno in dotazione con la gimbal ?..messo dal verso giusto ?
  • 0

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: Problema con Gimbal Zenmuse

Messaggioda antek78 » 03/07/2015, 22:57

Qual'è il filtro? Io ho seguito questa guida:

https://www.youtube.com/watch?v=4xjFP7z8rVU
  • 0

Avatar utente
antek78
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 18/11/2013, 13:16
Feedback: 13
New HERO
Città di residenza: Martina Franca

Re: Problema con Gimbal Zenmuse

Messaggioda Fred94 » 03/07/2015, 23:46

e' quello che lui monta a 1 minuto e 55 secondi....assicurati di aver inserito i cavi nel verso giusto tra quello che va al phantom e quello che va alla gimbal..hanno un verso.
  • 0

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: Problema con Gimbal Zenmuse

Messaggioda antek78 » 04/07/2015, 7:42

Credo di aver risolto. Mi sa che era un problema di calibrazione dei comandi del software. Non credevo che andasse settato tutto attraverso Phantom Assistance una volta terminata l'installazione! Al momento la gimbal si muove, devo solo testarla in volo!
In ogni caso, questo tutorial mi è risultato utilissimo:

https://www.youtube.com/watch?v=gcIcrUiIy6A
  • 1

Avatar utente
antek78
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 18/11/2013, 13:16
Feedback: 13
New HERO
Città di residenza: Martina Franca

Re: Problema con Gimbal Zenmuse

Messaggioda Fred94 » 04/07/2015, 9:48

i tutorial di Giuseppe sono fantastici !!!
ricordati di settare come ti spiegava li Giuseppe i fine corsa della gimbal sia orizzontale che verticale a tuo piacimento : Thumbup :
  • 1

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: Problema con Gimbal Zenmuse

Messaggioda pepinho84 » 06/07/2015, 19:52

antek78 ha scritto:Credo di aver risolto. Mi sa che era un problema di calibrazione dei comandi del software. Non credevo che andasse settato tutto attraverso Phantom Assistance una volta terminata l'installazione! Al momento la gimbal si muove, devo solo testarla in volo!
In ogni caso, questo tutorial mi è risultato utilissimo:

https://www.youtube.com/watch?v=gcIcrUiIy6A

Grazie tantissimo : WohoW : : WohoW : : WohoW :
  • 1

Avatar utente
pepinho84
GoPro Writer
GoPro Writer
 
Messaggi: 805
Iscritto il: 07/04/2014, 0:19
Feedback: 118
Advanced HERO
Città di residenza: Catania


Torna a DJI Zenmuse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'