registrare con gopro e zenmuse

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su DJI Zenmuse

registrare con gopro e zenmuse

Messaggioda maronz » 13/05/2016, 19:37

Potrebbe sembrare un titolo da stupidi ma sono neofita in dronistica. ho cercato l'argomento in giro nel forum ma non trovato nulla. chiedo scusa ao moderatori se il mio risultasse un post gia aperto in precedenza da qualche altro utente. se così fosse magari aiutatemi reindirizzandomi.

veniamo a noi. gopro h3+ silver montata su zenmuse h4 3d e phantom 2. quando accendo il drone, si accende il led della gp. la mia domanda è semplice...la gp è gia accesa e quindi per registrare ho bisogno di integrare qualche cosa al drone oppure posso premere il tasto power della gp e far partire manualmente la registrazione?

scusatemi ancora...voi siete più esperti in materia e io vorrei solo imparare. : Wink :

Grazie.
Marco
  • 0

maronz
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/04/2016, 18:11
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Rimini

Re: registrare con gopro e zenmuse

Messaggioda Fred94 » 13/05/2016, 22:34

ciao Marco..quando accendi il drone la gopro si accende perche tu premi il suo pulsante di accensione...non perche lei si accende in automatico..e idem per registrare premi il pulsante REC..a meno che tu non abbia settato la gopro per far si che come l'accendi parte subito a registrare..emh..che poi non ricordo se è una impostazione che le 3+ silver aveva..
  • 0

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma


Torna a DJI Zenmuse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'