Protune da App

Area dedicata all’utilizzo di GoPro App con iPhone, Android, Windows phone e Tablet

Protune da App

Messaggioda =AsA= » 23/01/2021, 22:06

Scusate, non so se è un mio problema, ho provato a modificare il setting del protune (gopro hero 7) da GoproApp e non trovo le opzioni, succede solo con la 7 che voi sappiate, ho fatto una Naked e per modificare le impostazioni del protune devo riattaccare lo schermo, ma vi pare una cosa normale........
: Sad :
  • 0

=AsA=
Avatar utente
=AsA=
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/01/2015, 22:05
Feedback: 2
User Newbie
Città di residenza: Roma

Re: Protune da App

Messaggioda =AsA= » 24/01/2021, 0:27

Ho scoperto l'arcano, inizio Gennaio hanno aggiornato GoproApp, di conseguenza eliminato il controllo del Protune per tutte le camere, (Chi ha una sessionn 5 che fa......nemmeno dal menù ci sono le voci protune)... perchè mi sono chiesto...................ti rimandano al loro sito e li leggi tutto, è solo questione di soldi, già proprio così, per controllare come una volta devi acquistare o il telecomando da remoto o altre stronzate che si sono inventati.
Forse non sanno che ci sono altre app che fanno molto meglio di questa malefica ed inappropriata app che non funziona mai, progettata da qualche alcolizzato che non ricordava la strada di casa, sempre "sconnesso" e così l'app non si connette mai. Ho travato rimedio e riesco a controllare tutte le camere con un app che si connette subito e dalla 5 alla 8 le controllo magnificamente con tutte le sue funzioni, compreso il "PROTUNE" alla faccia loro..... GoproApp cancellata non serve ad una sega.
  • 0

=AsA=
Avatar utente
=AsA=
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/01/2015, 22:05
Feedback: 2
User Newbie
Città di residenza: Roma

Re: Protune da App

Messaggioda =AsA= » 24/01/2021, 17:38

Altra scoperta, disinstallare la versione attuale e installare la versione precedente, io ho messo la (7.3.1.) del 20 Dicembre 2020, disabilitate l'aggiornamento dell'App ed il Protune è tornato. Non so se aggiornare la camera però, non ci sarà più la compatibilità con la versione precedente, ma siccome pratico FPV ed uso molto la sessione 5 e la 7 di aggiornare la cam non ci penso nemmeno anche perchè non ci sono più aggiornamenti. Detto ciò penso che in futuro passero alla Insta 360, Gopro per me ha chiuso.
Ciao.
  • 0

=AsA=
Avatar utente
=AsA=
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/01/2015, 22:05
Feedback: 2
User Newbie
Città di residenza: Roma

Re: Protune da App

Messaggioda Ambro » 17/05/2021, 8:46

Mi potresti dare il link per scaricare la app?
Grazie
  • 0

Avatar utente
Ambro
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 24/03/2015, 18:52
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Livorno


Torna a GoPro App

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'