Quick Capture

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su GoPro HERO 2018, HERO, HERO+ e HERO+ LCD

Quick Capture

Messaggioda cooper1981 » 30/04/2019, 15:17

Buongiorno,

Per evitare di tenere in standby la camera diversi minuti e risparmiare così batteria, è possibile impostare il quick capture della gopro in modo che CON UNA SINGOLA PRESSIONE BREVE parta a scattare foto in sequenza e non i video? (in pratica, è possibile scambiare le opzioni?

O, come per la session, non è possibile? sul manuale non mi pare di aver trovato nulla... quindi non nutro grandi speranze, ma non si sa mai : Chessygrin :


Grazie
  • 0

cooper1981
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 23/11/2017, 12:51
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: torino

Re: Quick Capture

Messaggioda blaser » 30/04/2019, 16:02

con la hero 7 puoi impostarlo per fare partire un time lapse foto, ... una volta fatti due o tre scatti lo blocchi; con gli altri modelli non so dirti
  • 0

Immagine
Avatar utente
blaser
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 5502
Iscritto il: 11/11/2013, 10:39
Feedback: 983
Senior HERO
Città di residenza: Corbetta

Re: Quick Capture

Messaggioda cooper1981 » 30/04/2019, 16:29

io ho le hero 2018... dal manuale non ho trovato nulla a riguardo, se non che:
a- pressione breve --> parte video
b- pressione 3 sec ---> parte time lapse

Inoltre, stavo risfogliando tutto il manuale Hero2018 ed ho trovato:

MODALITÀ PREDEFINITA
Imposta la modalità di acquisizione predefinita nel momento in cui la GoPro
viene accesa. Le opzioni sono Video (predefinito), Video temporizzato, Foto,
Sequenza e Foto temporizzata.
Nota: questa impostazione non incide su QuikCapture.


Io ho già impostato una delle gopro in modo che all'accensione sia settata come foto temporizzata e l'altra come video, speravo di poter modificare anche il quikcapture, ma credo non si possa... in giro per la rete non ho trovato nulla

PS: sono andato a cercare anche sul manuale della 7, ed ho trovato la stessa frase del manuale della 2018... sicuro che si possa fare sulla 7? :confusion-scratchheadyellow: :confusion-questionmarks:
  • 0

cooper1981
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 23/11/2017, 12:51
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: torino

Re: Quick Capture

Messaggioda blaser » 30/04/2019, 18:09

se vuoi invertire il tipo di pressione del tasto non penso si possa fare, .... d'altra parte tenere premuto 3 sec un tasto non è la fine del mondo!!!!
  • 0

Immagine
Avatar utente
blaser
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 5502
Iscritto il: 11/11/2013, 10:39
Feedback: 983
Senior HERO
Città di residenza: Corbetta

Re: Quick Capture

Messaggioda cooper1981 » 30/04/2019, 18:27

blaser ha scritto:se vuoi invertire il tipo di pressione del tasto non penso si possa fare,

immaginavo, grazie

blaser ha scritto:.... d'altra parte tenere premuto 3 sec un tasto non è la fine del mondo!!!!

Vero... ma a 4000 metri di quota, con la porta dell'aereo aperta, magari con un piede già fuori, in inverno, con i guanti che riducono la sensibilità sul tasto, con le camere montate sul casco (e quindi non le vedi)... magari qualcosa cambia... soprattutto se hai davanti al naso uno che ha pagato per avere sia il video sia le foto di un lancio da un aereo, e si ritrova con due video... sembra una stupidaggine, ma purtroppo capita, e più semplifichiamo le procedure, più riduciamo i possibili errori.

Il fatto di voler invertire i comandi su una, serve semplicemente per risparmiare batteria (evito lo standby) e memoria sulle schede (faccio partire le foto mentre mi sto appendendo alla porta dell'aereo, non prima di mettermi il casco in testa e aspettare un paio di minuti prima di saltare dall'aereo - che sono circa 200/240 foto inutili)...


Pazienza... continuerò come sempre fatto anche con le session
  • 0

cooper1981
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 23/11/2017, 12:51
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: torino


Torna a GoPro HERO 2018 e tutti i modelli HERO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Reputation System ©'