Live4 GoPro

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su GoPro HERO4 Black

Live4 GoPro

Messaggioda Mr_stewie » 18/07/2017, 9:40

Ciao a tutti, sto cercando di fare una diretta su Facebook tramite l'app Live4 GoPro, che promette sia possibile effettuarla...Possiedo una GoPro4 Black edition e il problema sta nel fatto che collegando la cam al telefono tramite Wifi, non posso utilizzare la connessione dati per trasmettere in diretta. Qualcuno sa aiutarmi? Grazie mille : Thumbup :
  • 0

Mr_stewie
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 07/03/2015, 14:23
Feedback: 13
New HERO

Re: Live4 GoPro

Messaggioda gerry.dp » 19/07/2017, 3:07

Stesso problema che riscontro io quando la collego allo smartphone. Il problema è quando colleghiamo la cam il cel la vede come una connessione Wi-Fi e quindi disattiva la rete cellulare.
Ps.: io ho android e mi capitava sia sul vecchio Samsung S5 che sull'attuale S8+
  • 0

gerry.dp
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 10/01/2017, 1:46
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Pontecagnano Faiano

Re: Live4 GoPro

Messaggioda Mr_stewie » 19/07/2017, 13:22

gerry.dp ha scritto:Stesso problema che riscontro io quando la collego allo smartphone. Il problema è quando colleghiamo la cam il cel la vede come una connessione Wi-Fi e quindi disattiva la rete cellulare.
Ps.: io ho android e mi capitava sia sul vecchio Samsung S5 che sull'attuale S8+


esatto...quindi possiamo dire che è inutilizzabile no? non credo sia un problema di telefono ma di app
  • 0

Mr_stewie
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 07/03/2015, 14:23
Feedback: 13
New HERO

Re: Live4 GoPro

Messaggioda Mat » 19/07/2017, 20:54

Non funziona se colleghi la GoPro con il bluetooth e ti colleghi a internet via Wi-Fi?
  • 0

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCD49WSMDOW8A--c3-mn8asQ
Facebook:www.facebook.com/NULLcamera
Instagram:www.instagram.com/nullcamera
Lascia un feedback positivo se ti va :)
Avatar utente
Mat
 
Messaggi: 701
Iscritto il: 20/04/2015, 15:19
Feedback: 49
Active HERO
Città di residenza: Bergamo

Re: Live4 GoPro

Messaggioda gerry.dp » 20/07/2017, 15:39

Mi sembra che anche attivando il bluetooth si colleghi sempre in automatico in Wi-Fi.
Cmq ho pensato che sul Samsung ho la funzione Wi-Fi intelligente che passa alla rete dati automaticamente quando il segnale Wi-Fi non è buono. Si potrebbe provare così.
  • 0

gerry.dp
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 10/01/2017, 1:46
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Pontecagnano Faiano

Re: Live4 GoPro

Messaggioda Mr_stewie » 20/07/2017, 22:52

Mat ha scritto:Non funziona se colleghi la GoPro con il bluetooth e ti colleghi a internet via Wi-Fi?

ci ho pensato pure io, ma il bluetooth viene utilizzato solo per accoppiare la cam quando la si collega ad un nuovo apparecchio (telecomando o cell.) poi utilizza il Wi-fi...

Mi sembra che anche attivando il bluetooth si colleghi sempre in automatico in Wi-Fi.
Cmq ho pensato che sul Samsung ho la funzione Wi-Fi intelligente che passa alla rete dati automaticamente quando il segnale Wi-Fi non è buono. Si potrebbe provare così.


non credo cambi molto perchè dal momento che hai la GoPro vicino al cell il segnale è al massimo, per cui non entrerà mai la connessione dati...non capisco se sia un problema dell'app aggiornata o meno...ho letto diverse recensioni in cui dicono che la diretta la si poteva/può fare senza problemi...che sia con la vecchia app?
ho letto pure un articolo di gocamera stesso eppure dicono che funzioni :think:

https://www.gocamera.it/blog/live4-dire ... ook-gopro/
  • 0

Mr_stewie
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 07/03/2015, 14:23
Feedback: 13
New HERO

Re: Live4 GoPro

Messaggioda gerry.dp » 21/07/2017, 1:30

Allora non saprei...fatto sta che quando utilizziamo la GoPro collegata al cel restiamo senza connessione internet.
Era già da un bel po che stavo pensando di aprire un topic per avere delucidazioni.
  • 0

gerry.dp
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 10/01/2017, 1:46
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Pontecagnano Faiano


Torna a GoPro HERO4 Black

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'