Alternativa a Capture?

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su GoPro HERO5 Session e HERO Session

Alternativa a Capture?

Messaggioda Robertox » 16/04/2017, 5:51

Con la Session-5 è possibile impostare quasi tutte le impostazioni direttamente dalla cam, mentre per le restanti c'è una comoda app chiamata Capture... Che purtroppo non è supportata dal mio Android, anche se ne ho aggiornato il S.O. all'ultima versione!

Questo è fastidioso, perchè mi restano escluse tutte le impostazioni di ProTune che in molti casi sono quasi indispensabili (ISO, regolazione del Bianco, ecc.). Da qui alcune domande che rivolgo ai più esperti:

- non c'è nessun sistema per impostare queste funzioni direttamente dalla Session?
- esiste una versione di Capture per desk-top?
- è possibile reperire una vecchia versione di Capture ed eventualmente dove?

Grazie in anticipo, e buona Pasqua a tutti.
  • 0

Robertox
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 11/04/2017, 6:45
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Mezzocorona

Re: Alternativa a Capture?

Messaggioda Alessandra.2712 » 05/06/2017, 20:58

Robertox ha scritto:Con la Session-5 è possibile impostare quasi tutte le impostazioni direttamente dalla cam, mentre per le restanti c'è una comoda app chiamata Capture... Che purtroppo non è supportata dal mio Android, anche se ne ho aggiornato il S.O. all'ultima versione!

Questo è fastidioso, perchè mi restano escluse tutte le impostazioni di ProTune che in molti casi sono quasi indispensabili (ISO, regolazione del Bianco, ecc.). Da qui alcune domande che rivolgo ai più esperti:

- non c'è nessun sistema per impostare queste funzioni direttamente dalla Session?
- esiste una versione di Capture per desk-top?
- è possibile reperire una vecchia versione di Capture ed eventualmente dove?

Grazie in anticipo, e buona Pasqua a tutti.



Se tu installi, ammesso che sia fattibile (non ho Android però credo che qualche downgrade si possa fare..non so come e non so se appunto è veramente fattibile), una versione vecchia di capture non so se riesce comunque a comunicare con la session.

Da pc non si può e purtroppo dal menù della fotocamera si riesce a fare gran poco.
L'alternativa è lo Smart remote
  • 1

Immagine
Avatar utente
Alessandra.2712
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1823
Iscritto il: 04/11/2014, 11:44
Feedback: 277
Master HERO
Città di residenza: Verona

Re: Alternativa a Capture?

Messaggioda Robertox » 29/06/2017, 16:33

Grazie, Alessandra, anche se nel frattempo sono riuscito a trovare una soluzione provvisioria, un po' laboriosa, ma che funziona.

Su suggerimento di un amico smanettone, ho installato sul PC un emulatore di Android e sono così riuscito così a scaricarmi Capture. Dopo numerosi tentativi e innumerevoli sciracche in turco, sono finalmente riuscito a comunicare con la Gopro ed impostare Protune...
  • 0

Robertox
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 11/04/2017, 6:45
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Mezzocorona

Re: Alternativa a Capture?

Messaggioda Mosfet » 30/06/2017, 7:04

Robertox ha scritto:Su suggerimento di un amico smanettone, ho installato sul PC un emulatore di Android e sono così riuscito così a scaricarmi Capture. Dopo numerosi tentativi e innumerevoli sciracche in turco, sono finalmente riuscito a comunicare con la Gopro ed impostare Protune...


Interessante, potresti aprire un nuovo 3D e descrivere le operazioni nel dettaglio, gioverebbe alla completezza del forum, pensaci! : Thumbup :
  • 1

GoPro Hero4 Session - release 2.00
GoPro Hero - release 1.09


Mio canale YouTube poi metterò il secondo!
Avatar utente
Mosfet
 
Messaggi: 829
Iscritto il: 26/02/2016, 10:25
Feedback: 70
Active HERO
Città di residenza: Genova

Re: Alternativa a Capture?

Messaggioda fulvio » 04/05/2018, 22:45

Roberto x riesci a descrivere come ha fatto? Grazie
  • 0

fulvio
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 26/01/2018, 15:24
Feedback: 2
User Newbie
Città di residenza: Bergamo


Torna a GoPro HERO5 Session e HERO Session

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'