Vecchio telecomando / drone sostitutivo

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su GoPro Karma

Vecchio telecomando / drone sostitutivo

Messaggioda ruj390 » 21/11/2017, 10:44

Ciao a tutti!
Ho un problema, in internet finora non sono riuscito a trovare un modo per riconfigurare un nuovo drone con il vecchio telecomando. Per caso a qualcuno è successa una cosa simile? Secondo voi è possibile?
  • 0

ruj390
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/11/2017, 10:25
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Padova

Re: Vecchio telecomando / drone sostitutivo

Messaggioda Alessandra.2712 » 21/11/2017, 11:36

ruj390 ha scritto:Ciao a tutti!
Ho un problema, in internet finora non sono riuscito a trovare un modo per riconfigurare un nuovo drone con il vecchio telecomando. Per caso a qualcuno è successa una cosa simile? Secondo voi è possibile?



fare un nuovo pairing?
  • 0

Immagine
Avatar utente
Alessandra.2712
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1823
Iscritto il: 04/11/2014, 11:44
Feedback: 277
Master HERO
Città di residenza: Verona

Re: Vecchio telecomando / drone sostitutivo

Messaggioda ruj390 » 21/11/2017, 12:11

In cosa consisterebbe? non sono accomunati al proprio telecomando con un codice?
Grazie intanto della risposta!
  • 0

ruj390
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/11/2017, 10:25
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Padova

Re: Vecchio telecomando / drone sostitutivo

Messaggioda Alessandra.2712 » 07/12/2017, 11:55

ruj390 ha scritto:In cosa consisterebbe? non sono accomunati al proprio telecomando con un codice?
Grazie intanto della risposta!


dal radiocomando del drone puoi fare l'abbinamento con il drone stesso. in alto a destra dal tasto impostazioni se non ricordo male.. in pratica devi fare un nuovo accoppiamento
  • 0

Immagine
Avatar utente
Alessandra.2712
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1823
Iscritto il: 04/11/2014, 11:44
Feedback: 277
Master HERO
Città di residenza: Verona


Torna a GoPro Karma

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'