GoPro Hero Max, stitching

Discussioni, Domande e Risoluzione dei problemi su GoPro MAX

GoPro Hero Max, stitching

Messaggioda Andregixxer » 13/11/2019, 11:57

Possiedo da pochi giorni la nuova Hero Max, guardando le recensioni in rete trovo video perfetti senza problemi di stitching; quando invece ho elaborato tramite smartphone con SO Android i miei video si vede molto bene dove i due video vengono uniti e l'effetto risulta parecchio fastidioso. La prima cosa che ho fatto è farmi sostituire la Hero Max pensado di essere incappato in un esemplare disallineato, invece anche la seconda si comporta esattamente allo stesso modo.

Quindi ho preso il mio file .360 l'ho converito in Windows con il programma suggerito da GoPro ( in attesa di quello che consenta di fare il Reframing ) e l'ho elaborato con Adobe Premiere...sopresa li lo stitching risulta perfetto al 100%, nessun artefatto dove i due video vengono uniti.

quindi mi chiedo :

l'app Android funziona peggio di quella equivalente per iOS ? ( mi viene da pensare che i video online o siano tutti stati fatti con Premiere oppure con l'App IOS che evidentemente funziona meglio)

come mai nell'App android non è possibile impostare le transizioni quando su quella iOS si ?

la Hero Max è fatta davvero bene, è un peccato castrarla con questi problemi

Andrea
  • 0

Andrea

http://www.piupassionecheragione.it
GoPro Hero 9, GoPro Hero 8, GoPro Session 5, GoPro Hero Max
Avatar utente
Andregixxer
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 14/10/2016, 23:34
Feedback: 161
Advanced HERO
Città di residenza: Treviso

Re: GoPro Hero Max, stitching

Messaggioda Gioweb » 17/01/2020, 23:38

ciao vorrei acquistar la max, una domanda, il software quik per windows 10 funziona con questa cam o bisogna utilizzare lo smartphone? Grazie
  • 0

Ciao
Gioweb

ROLLERQUAD.it
http://www.rollerquad.it/
Avatar utente
Gioweb
 
Messaggi: 59
Iscritto il: 08/10/2014, 18:00
Feedback: 3
User Newbie

Re: GoPro Hero Max, stitching

Messaggioda JonnyDive95 » 22/01/2020, 17:36

Gioweb ha scritto:ciao vorrei acquistar la max, una domanda, il software quik per windows 10 funziona con questa cam o bisogna utilizzare lo smartphone? Grazie

Ciao,
puoi utilizzare il software GoPro VR
  • 1

Immagine
JonnyDive95
Moderatore Gocamera
Moderatore Gocamera
 
Messaggi: 287
Iscritto il: 05/03/2018, 11:03
Feedback: 48
Active HERO

Re: GoPro Hero Max, stitching

Messaggioda ciaps » 30/01/2020, 22:27

Andregixxer ha scritto:Possiedo da pochi giorni la nuova Hero Max, guardando le recensioni in rete trovo video perfetti senza problemi di stitching; quando invece ho elaborato tramite smartphone con SO Android i miei video si vede molto bene dove i due video vengono uniti e l'effetto risulta parecchio fastidioso. La prima cosa che ho fatto è farmi sostituire la Hero Max pensado di essere incappato in un esemplare disallineato, invece anche la seconda si comporta esattamente allo stesso modo.

Quindi ho preso il mio file .360 l'ho converito in Windows con il programma suggerito da GoPro ( in attesa di quello che consenta di fare il Reframing ) e l'ho elaborato con Adobe Premiere...sopresa li lo stitching risulta perfetto al 100%, nessun artefatto dove i due video vengono uniti.

quindi mi chiedo :

l'app Android funziona peggio di quella equivalente per iOS ? ( mi viene da pensare che i video online o siano tutti stati fatti con Premiere oppure con l'App IOS che evidentemente funziona meglio)

come mai nell'App android non è possibile impostare le transizioni quando su quella iOS si ?

la Hero Max è fatta davvero bene, è un peccato castrarla con questi problemi

Andrea

Quale versione di premiere usi ? io ho la 2019 ma mi da l'errore "low level fx reframe"
  • 0

ciaps
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 11/10/2017, 10:45
Feedback: 0
User Newbie


Torna a GoPro MAX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'