GOPRO STUDIO NON FUNZIONA PIU

Area dedicata all’utilizzo del software GoPro Studio 2.0

GOPRO STUDIO NON FUNZIONA PIU

Messaggioda scanmaker » 22/10/2017, 20:06

Ciao a tutti , windows 10 si è aggiornato e dal quel momento Gopro Studio si apre carico i video li fa la conversione in avi ,passo allo step 2 seleziono un video non c'e piu la parte dove mettere le clip :cry: ,qualcun altro avuto lo stesso problema ?
  • 0

scanmaker
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/11/2013, 14:16
Feedback: 0
User Newbie

Re: GOPRO STUDIO NON FUNZIONA PIU

Messaggioda Mosfet » 23/10/2017, 10:12

scanmaker ha scritto:carico i video li fa la conversione in avi ,


Parliamo di cose serie.... urliamo a gran voce:
"basta conversione in avi"
Grazie : CoolGun : : CoolGun : : CoolGun :

In merito al problema dell'utente prova i disinstallare e reinstallare
  • 0

GoPro Hero4 Session - release 2.00
GoPro Hero - release 1.09


Mio canale YouTube poi metterò il secondo!
Avatar utente
Mosfet
 
Messaggi: 829
Iscritto il: 26/02/2016, 10:25
Feedback: 70
Active HERO
Città di residenza: Genova


Torna a GoPro Studio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'