Ancora su quale Mac prendere

Area dedicata a discussioni su configurazioni hardware, assemblaggi, schede video del vostro MAC

Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda gimmiboy » 28/05/2015, 7:02

Salve a tutti
4 Black e voglia di montare qualche clip in 4k o 120 fps.
Mi propongono come più che sufficiente il Mac i5 con 8 Gb di ram
Possibile visto che viene consigliato un i7?
Ho letto qui nel forum che qualcuno usa il 089T ma non trovo più il messaggio. Qualcuno mi aiuta ?
Grazie[WHITE SMILING FACE]

Tapatalk su Samsung K Zoom
  • 0

GoPro 4 Black
Avatar utente
gimmiboy
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 07/05/2015, 13:29
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: ROMA

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda Fred94 » 28/05/2015, 7:53

io personamente ho Macbook Pro my2011 con i7 ...8Gb di ram..e HD SSD...ed elaboro senza problemi : Thumbup :
secondo me i5 ce la fa..un po piu lentamente..ma non credo abbia problemi.
  • 1

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda gimmiboy » 28/05/2015, 9:18

Grazie Fred della risposta
penso che prenderò questo, che tra l'altro seppure i5 è un top di gamma.
Display retina e fusion drive.
Certo se li fanno pagare... : Sad :
Ho letto che la ram può essere aggiunta dall'utente, magari invalida la garanzia ?.
ciao
  • 0

GoPro 4 Black
Avatar utente
gimmiboy
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 07/05/2015, 13:29
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: ROMA

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda Fred94 » 28/05/2015, 10:04

gimmiboy ha scritto:Grazie Fred della risposta
penso che prenderò questo, che tra l'altro seppure i5 è un top di gamma.
Display retina e fusion drive.
Certo se li fanno pagare... : Sad :
Ho letto che la ram può essere aggiunta dall'utente, magari invalida la garanzia ?.
ciao


ok..ma informati bene..perche sto vedendo da un po di tempo i Mac che offrono sempre meno possibilita' di aggiungere cose in futuro..in quanto alcuni componenti importanti li saldano direttamente sulla scheda madre..e quindi l'utente non puo' piu' modificare.
  • 0

"You know..they say an elephant never forgets..what they don't tell you is, you never forget an elephant"
Immagine
Avatar utente
Fred94
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 3798
Iscritto il: 02/07/2014, 13:49
Feedback: 498
Master HERO
Città di residenza: Roma

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda zstunt » 28/05/2015, 13:00

Da quel che so ora si può aumentare la RAM solo sui macboock pro e sugli iMac da 27, per tutti gli altri è saldata e non ci sono sportellini o apertura per accedervi.
Per il montaggio del 4k posso dirti che sul mio iMac da 27 del 2010 riesco a montarlo bene ci vuole solo pazienta quando esporta il filmato ma per essere un i3 non posso lamentarmi
  • 1

Avatar utente
zstunt
 
Messaggi: 133
Iscritto il: 19/09/2014, 13:38
Feedback: 21
New HERO

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda gimmiboy » 29/05/2015, 7:49

Grazie zstunt ! prezioso contributo

Tapatalk su Samsung K Zoom
  • 0

GoPro 4 Black
Avatar utente
gimmiboy
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 07/05/2015, 13:29
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: ROMA

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda Alessandra.2712 » 21/06/2015, 14:29

Sui nuovi Mac non è possibile aggiungere ram poiché sono completamente elettro saldati.
Io ho appena preso il pro retina 13 con 16gb di ram e i5..per lavorare in 3d con programmi di cad ecc.. Quindi direi più che sufficiente x montaggio video ed editing.. Per quello che ne so è più importante la ram che il processore..
  • 1

Immagine
Avatar utente
Alessandra.2712
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1823
Iscritto il: 04/11/2014, 11:44
Feedback: 277
Master HERO
Città di residenza: Verona

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda Eros » 28/02/2016, 20:45

Invece riguardo l'iMac quale consigliate? l'i5 non vorrei potesse essere lento
  • 0

Eros
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 15/07/2014, 17:10
Feedback: 17
New HERO
Città di residenza: Torino

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda Max Tod » 04/03/2016, 20:44

Ragazzi dipende di che generazioni si i processori.. sia il 5 che il 7 sono ottimi.. e il 5 può essere anche più potente del 7... piuttosto mettere ram abbestiaaaa
  • 0

Immagine

se ti ho aiutato dammi un like no? :P
Avatar utente
Max Tod
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 8497
Iscritto il: 26/11/2013, 18:42
Feedback: 536
Master HERO
Città di residenza: Agrigento

Re: Ancora su quale Mac prendere

Messaggioda leonkamilli » 30/11/2016, 11:08

Ciao a tutti. non apro un nuovo thread perchè ho lo stesso problema.
Vorrei aggiungere una domanda, ho provato ad attivare il FLUX su un PC i5 con 8gb di ram e non ce la fa proprio, un MAC seppur i5 ce la farebbe o cmq dovrei puntare ad un i7 ?

Grazie
  • 0

leonkamilli
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/11/2016, 10:39
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Roma


Torna a Hardware MAC per GoPro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Reputation System ©'