Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Area dedicata a discussioni su configurazioni hardware, assemblaggi, schede video del vostro MAC

problemi scheda SD

Messaggioda valeriaGO5 » 31/03/2017, 17:06

Buongiorno,
ho una GoPro Hero 5 con scheda SD Lexar 64GB 633x e ho aggiornato il firmware al 1.57.
ho fatto dei video e ora quando collego la scheda al mac mi restituisce il messaggio "macOS non può riparare il disco “Senza titolo”. Puoi ancora aprire o copiare i file su disco ma non puoi salvare le modifiche ai file sul disco. etc---"
In realtà non riesco a visualizzare e copiare i file dalla scheda al mac,ma posso solo vederli se collego l'app alla GoPro.
se provo a copiare il file mi restituisce un errore (codice errore-36)
vorrei tanto non perdere questi video. come posso fare?

come posso recuperare questi video?
in futuro, come posso formattare la scheda in modo tale da non avere più questi problemi?


grazie in anticipo a tutti quelli che proveranno ad aiutare una principiante come me

Valeria
  • 0

valeriaGO5
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 31/03/2017, 16:49
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Scisciano

Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Messaggioda iFarto » 04/09/2017, 17:45

Ciao a Tutti,
ho acquistato la hero 5 black ed ua sd Lexar Professional 1000x 64 GB ed ho girato inizialmente riempiendo tutto lo spazio.

Ho tolto la sd e l'ho attaccata al mio MacBookPro e non la legge, l'ho collegata con la GoPro ed ho avuto lo stesso risultato. Ho provveduto a scaricare il contenuto su un pc windows ed ho formattato la sd dal menù della gopro.....ho lo stesso problema : Hurted : : Hurted : : Hurted :

Non riesco a formattarla dal mac perché non la vede nemmeno da utility disco.

Come posso risolvere?
  • 0

iFarto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 23/08/2017, 19:28
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Amalfi Coast

Re: Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Messaggioda Alessandra.2712 » 05/09/2017, 7:51

iFarto ha scritto:Ciao a Tutti,
ho acquistato la hero 5 black ed ua sd Lexar Professional 1000x 64 GB ed ho girato inizialmente riempiendo tutto lo spazio.

Ho tolto la sd e l'ho attaccata al mio MacBookPro e non la legge, l'ho collegata con la GoPro ed ho avuto lo stesso risultato. Ho provveduto a scaricare il contenuto su un pc windows ed ho formattato la sd dal menù della gopro.....ho lo stesso problema : Hurted : : Hurted : : Hurted :

Non riesco a formattarla dal mac perché non la vede nemmeno da utility disco.

Come posso risolvere?


in che formato l'hai formattata?
  • 0

Immagine
Avatar utente
Alessandra.2712
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1823
Iscritto il: 04/11/2014, 11:44
Feedback: 277
Master HERO
Città di residenza: Verona

Re: Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Messaggioda iFarto » 05/09/2017, 9:18

nessun formato perché l'unica volta l'ho formattata dalla Gopro
  • 0

iFarto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 23/08/2017, 19:28
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Amalfi Coast

Re: Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Messaggioda iFarto » 05/09/2017, 17:58

Aggiornamento......dopo averla formattata dalla Copro, non me la apre nemmeno da PC windows :angry-banghead:
  • 0

iFarto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 23/08/2017, 19:28
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Amalfi Coast

Re: Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Messaggioda Enrico Brun » 05/09/2017, 23:55

Usa dal Mac direttamente il Quik gopro...prova a vedere se ti scandisce i contenuti della Micro e poi DA LI memorizzali sul Mac poi gardandoteli col Quick Player. Io ho fatto cosi. Comunque tu li vedi i file direttamente dal lcd della cam?

PS: accertati di avere aggiornata correttamente la cam!
  • 0

Enrico Brun
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 05/08/2017, 15:00
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Thiene

Re: Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Messaggioda iFarto » 06/09/2017, 9:37

Usa dal Mac direttamente il Quik gopro...prova a vedere se ti scandisce i contenuti della Micro e poi DA LI memorizzali sul Mac poi gardandoteli col Quick Player. Io ho fatto cosi.


Ci provo


Comunque tu li vedi i file direttamente dal lcd della cam?


si, li vedo anche dalla app dell'iPhone

PS: accertati di avere aggiornata correttamente la cam!


come faccio?
  • 0

iFarto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 23/08/2017, 19:28
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Amalfi Coast

Re: Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Messaggioda iFarto » 06/09/2017, 19:13

Enrico Brun ha scritto:Usa dal Mac direttamente il Quik gopro...prova a vedere se ti scandisce i contenuti della Micro e poi DA LI memorizzali sul Mac poi gardandoteli col Quick Player. Io ho fatto cosi. Comunque tu li vedi i file direttamente dal lcd della cam?

PS: accertati di avere aggiornata correttamente la cam!


Risolto per 2/3 il problema.

Collegandolo a Quik mi legge tutto e importo i file, sempre con Quik ho controllato che non ci sono aggiornamenti per la mia Hero5balck....ma resto il problema che non la vede da Windows e da Mac.....e la cosa ti limita, non penso che sia normale.
  • 0

iFarto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 23/08/2017, 19:28
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Amalfi Coast

Re: Problema apertura SD con Mac - Hero5 Black

Messaggioda Enrico Brun » 07/09/2017, 19:53

Non la vede che cosa?!? ... la cam direttamente da Usb al computer senza software (quik)? mai provato... :think:
Cmq penso che il modo in cui comprime i filmati la cam possano essere visualizzati solo con quik o con altri software ad hoc
  • 0

Enrico Brun
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 05/08/2017, 15:00
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Thiene


Torna a Hardware MAC per GoPro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Reputation System ©'