problema con go pro quik

Area dedicata all’utilizzo del software Quik per Mobile e Desktop

problema con go pro quik

Messaggioda Sisto » 06/03/2018, 19:26

Sera

Ho un problema con l app per desktop (go pro quik), carico i miei video in 4k a 32 ftp e quando li vado a guardare il video non è scorrevole (va quasi a fotogrammi). Anche la stessa app è "pesante" non scorrevole ne veloce.
Fatto strano che se apro i video con windows scorrono normalmente.
Ho un i7 windows 10 scheda video geforce gt 2 gb

Grazie
  • 0

Sisto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/01/2018, 7:05
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Piedimonte Matese

Re: problema con go pro quik

Messaggioda Mat » 07/03/2018, 10:42

E' semplice, per editare video in 4k hai bisogno di hardware più potente e sempre di più rispetto alla semplice riproduzione video
  • 0

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCD49WSMDOW8A--c3-mn8asQ
Facebook:www.facebook.com/NULLcamera
Instagram:www.instagram.com/nullcamera
Lascia un feedback positivo se ti va :)
Avatar utente
Mat
 
Messaggi: 701
Iscritto il: 20/04/2015, 15:19
Feedback: 49
Active HERO
Città di residenza: Bergamo

Re: problema con go pro quik

Messaggioda Sisto » 07/03/2018, 12:21

Grazie
Provero' con una risoluzione più bassa!!!
  • 0

Sisto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/01/2018, 7:05
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Piedimonte Matese

Re: problema con go pro quik

Messaggioda Mat » 10/03/2018, 12:01

Sisto ha scritto:Grazie
Provero' con una risoluzione più bassa!!!


Se intendi registrare i video con risoluzione più bassa, pensaci bene, perché è vero che dopo Quik non avrebbe problemi, ma se usassi editor più avanzati c'è la possibilità di ridurre la qualità dell'anteprima o fare proxy video editing in modo da avere una riproduzione fluida in fase di montaggio ma il risultato finale sarebbe pure sempre alla risoluzione più alta
  • 1

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCD49WSMDOW8A--c3-mn8asQ
Facebook:www.facebook.com/NULLcamera
Instagram:www.instagram.com/nullcamera
Lascia un feedback positivo se ti va :)
Avatar utente
Mat
 
Messaggi: 701
Iscritto il: 20/04/2015, 15:19
Feedback: 49
Active HERO
Città di residenza: Bergamo

Re: problema con go pro quik

Messaggioda Masternick » 13/03/2018, 12:27

Mat ha scritto:
Sisto ha scritto:Grazie
Provero' con una risoluzione più bassa!!!


Se intendi registrare i video con risoluzione più bassa, pensaci bene, perché è vero che dopo Quik non avrebbe problemi, ma se usassi editor più avanzati c'è la possibilità di ridurre la qualità dell'anteprima o fare proxy video editing in modo da avere una riproduzione fluida in fase di montaggio ma il risultato finale sarebbe pure sempre alla risoluzione più alta


Hai qualche dritta da dare a riguardo? Ad esempio usando After Effects o Da Vinci si riuscirebbe ad editare?
  • 0

Masternick
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 16/06/2014, 12:48
Feedback: 5
User Newbie

Re: problema con go pro quik

Messaggioda Mat » 13/03/2018, 18:57

Masternick ha scritto:
Mat ha scritto:
Sisto ha scritto:Grazie
Provero' con una risoluzione più bassa!!!


Se intendi registrare i video con risoluzione più bassa, pensaci bene, perché è vero che dopo Quik non avrebbe problemi, ma se usassi editor più avanzati c'è la possibilità di ridurre la qualità dell'anteprima o fare proxy video editing in modo da avere una riproduzione fluida in fase di montaggio ma il risultato finale sarebbe pure sempre alla risoluzione più alta


Hai qualche dritta da dare a riguardo? Ad esempio usando After Effects o Da Vinci si riuscirebbe ad editare?


After Effects è più per gli effetti speciali, ti conviene usare Da Vinci oppure Adobe Premiere se resti su Adobe, però non sono esperto in questi programmi, cerca semplicemente su internet "(nome programma) proxy video editing" o anche "(nome programma) reduce video preview quality" e ci sono relative guide
  • 0

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCD49WSMDOW8A--c3-mn8asQ
Facebook:www.facebook.com/NULLcamera
Instagram:www.instagram.com/nullcamera
Lascia un feedback positivo se ti va :)
Avatar utente
Mat
 
Messaggi: 701
Iscritto il: 20/04/2015, 15:19
Feedback: 49
Active HERO
Città di residenza: Bergamo

Re: problema con go pro quik

Messaggioda JonnyDive95 » 22/03/2018, 9:56

Masternick ha scritto:
Mat ha scritto:
Sisto ha scritto:Grazie
Provero' con una risoluzione più bassa!!!


Se intendi registrare i video con risoluzione più bassa, pensaci bene, perché è vero che dopo Quik non avrebbe problemi, ma se usassi editor più avanzati c'è la possibilità di ridurre la qualità dell'anteprima o fare proxy video editing in modo da avere una riproduzione fluida in fase di montaggio ma il risultato finale sarebbe pure sempre alla risoluzione più alta


Hai qualche dritta da dare a riguardo? Ad esempio usando After Effects o Da Vinci si riuscirebbe ad editare?



DaVinci Resolve dovrebbe essere perfetto per fare queste cose, così puoi scegliere se ridurre solamente l'anteprima o anche il risultato finale.
  • 0

Immagine
JonnyDive95
Moderatore Gocamera
Moderatore Gocamera
 
Messaggi: 287
Iscritto il: 05/03/2018, 11:03
Feedback: 48
Active HERO

Re: problema con go pro quik

Messaggioda SteFivi » 14/09/2018, 12:45

Da quello che ho capito (scaricato solo ieri) dal file allegato, con la versione gratuita si può editare solo fino a 2,7 K.
  • 0

SteFivi
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 13/09/2018, 20:27
Feedback: 0
User Newbie


Torna a Quik Mobile e Desktop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Reputation System ©'