Flussi di lavoro 4K/HEVC

Discussioni che riguardano tutti i Software di editing video. Se dovete chiedere per un software specifico non postate in questa sezione, ma in quella apposita.

Flussi di lavoro 4K/HEVC

Messaggioda Andregixxer » 10/11/2017, 12:19

Salve ragazzi/e, quale è di norma il vostro flusso di lavoro con file 4K con o senza codec HEVC ?

scambiamoci qualche dritta va : Thumbup :

io utilizzo Premiere CC (2018) e spesso i proxy per velocizzare l'editing video, questo con Geforce GTX 1060 6Gb, i7 e 32Gb di Ram..i7 non recente
  • 0

Andrea

http://www.piupassionecheragione.it
GoPro Hero 9, GoPro Hero 8, GoPro Session 5, GoPro Hero Max
Avatar utente
Andregixxer
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 14/10/2016, 23:34
Feedback: 161
Advanced HERO
Città di residenza: Treviso

Re: Flussi di lavoro 4K/HEVC

Messaggioda blaser » 10/11/2017, 16:38

anche io uso Premiere CC, .... i lavori in 4K li edito senza i proxy e sono i file generati dalla GH4, ho provato quelli Gopro 4K 50fps e non mi hanno dato nessun problema e spero di continuare a non averli, normalmente edito su timeline a 1080 ma ho lavorato tranquillamente su TL a 4K .... uso PC con il i7-3930k - 64GB ram - gtx 680
  • 0

Immagine
Avatar utente
blaser
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 5502
Iscritto il: 11/11/2013, 10:39
Feedback: 983
Senior HERO
Città di residenza: Corbetta

Re: Flussi di lavoro 4K/HEVC

Messaggioda Mat » 11/11/2017, 17:33

Mi sto avvicinando al proxy editing anche solo per i video in 1080p, di certo farò lo stesso quando avrò la possibilità di registrare in 4k :asd:
  • 0

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCD49WSMDOW8A--c3-mn8asQ
Facebook:www.facebook.com/NULLcamera
Instagram:www.instagram.com/nullcamera
Lascia un feedback positivo se ti va :)
Avatar utente
Mat
 
Messaggi: 701
Iscritto il: 20/04/2015, 15:19
Feedback: 49
Active HERO
Città di residenza: Bergamo

Re: Flussi di lavoro 4K/HEVC

Messaggioda Andregixxer » 13/11/2017, 10:41

blaser ha scritto:anche io uso Premiere CC, .... i lavori in 4K li edito senza i proxy e sono i file generati dalla GH4, ho provato quelli Gopro 4K 50fps e non mi hanno dato nessun problema e spero di continuare a non averli, normalmente edito su timeline a 1080 ma ho lavorato tranquillamente su TL a 4K .... uso PC con il i7-3930k - 64GB ram - gtx 680


proxy lo utilizzo di solito quando ho una timeline molto fornita, normalmente concordo con te che bastano ed avanzano i CUDA della GPU : Thumbup :
  • 0

Andrea

http://www.piupassionecheragione.it
GoPro Hero 9, GoPro Hero 8, GoPro Session 5, GoPro Hero Max
Avatar utente
Andregixxer
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 14/10/2016, 23:34
Feedback: 161
Advanced HERO
Città di residenza: Treviso


Torna a Software in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Reputation System ©'