Info scalare video 2,7 -> 1080p

Discussioni che riguardano tutti i Software di editing video. Se dovete chiedere per un software specifico non postate in questa sezione, ma in quella apposita.

Info scalare video 2,7 -> 1080p

Messaggioda Stefano Ricca » 04/11/2016, 13:54

Ciao a tutti! (premetto che ho usato la funzione cerca ma non ho trovato nulla che riguardasse il mio caso)

Io ho in arrivo una hero5 black e una hero5 session, e attualmente sto usando hero 3 black.

Leggendo nel forum ho scoperto che se voglio fare video a 1080p mi conviene riprendere a 2,7k e poi dopo scalare il video.

Io uso MAGIX Video Deluxe, come devo comportarmi per scalare il video?

1) quando apro un nuovo progetto su Video Deluxe devo crearlo a 2,7 o direttamente a 1080p?

2) mi conviene prima importare i video in Gopro Studio e convertirli da 2,7 a 1080p, e dopo passarli a Video Deluxe? e facendo cosi il progetto video deluxe mi conviene aprirlo come?

Fino ad ora ho girato direttamente a 1080p ed ero curioso di vedere di quanto incrementa la qualita video con questa tecnica!
Abbiate pietà di me... sono un novizio!! :confusion-helpsos: :confusion-helpsos: :confusion-helpsos:
  • 0

Stefano Ricca
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/09/2016, 22:06
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Savigliano

Re: Info scalare video 2,7 -> 1080p

Messaggioda gipi55 » 04/11/2016, 17:36

Io ho video delux premium, se funziona uguale, quando importi il video si setta automaticamente alla risoluzione di ripresa, non c'è assolutamente bisogno di fare altro prima, è quando lo esporti in MP4 che devi impostare la risoluzione , naturalmente mai maggiore, mi spiego, se hai girato a 2,7 puoi scegliere a 1080p, mai il contrario , pena sgranamento.
Immagine
  • 1

Ultima modifica di gipi55 il 04/11/2016, 17:45, modificato 1 volta in totale.
hero 1/ hero 2/ hero3+black
Avatar utente
gipi55
 
Messaggi: 4161
Iscritto il: 11/11/2013, 19:03
Feedback: 522
Master HERO
Città di residenza: Firenze

Re: Info scalare video 2,7 -> 1080p

Messaggioda Stefano Ricca » 04/11/2016, 17:40

ah ok! piu facile del previsto, io credevo di dover fare 2 passaggi invece basta solo quello!

Grazie!
  • 0

Stefano Ricca
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/09/2016, 22:06
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Savigliano


Torna a Software in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'