Problema editing GoOro HERO5 Black

Discussioni che riguardano tutti i Software di editing video. Se dovete chiedere per un software specifico non postate in questa sezione, ma in quella apposita.

Problema editing GoOro HERO5 Black

Messaggioda cardi » 16/08/2017, 17:47

Buongiorno a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere..
Ho comprato qualche giorno fa una gopro hero 5 black, ma non riesco ad editare in nessun modo i video.
Sia su adobe premiere pro che su quik si sente soltanto la traccia audio ma niente a riguardo per il video.

ho provato a risolvere con " risoluzione problemi compatibilità" ed ho provato a reinstallare sia quik che vlc 64bit, ma niente di niente.. schermo nero ed audio presente.

Qualcuno potrebbe aiutarmi? grazie in anticipo a quell'anima pia che riuscirà a darmi una mano : Chessygrin :
  • 0

cardi
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/08/2017, 17:43
Feedback: 0
User Newbie

Re: Problema editing gopro hero 5 black

Messaggioda cardi » 17/08/2017, 21:22

Nessuno ragazzi?

cosa usate per l'editing con la gopro hero 5 black? Perche da quanto sto vedendo a me non funziona niente... : Sad :
  • 0

cardi
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/08/2017, 17:43
Feedback: 0
User Newbie

Re: Problema editing gopro hero 5 black

Messaggioda Enrico Brun » 18/08/2017, 2:09

cardi ha scritto:Nessuno ragazzi?

cosa usate per l'editing con la gopro hero 5 black? Perche da quanto sto vedendo a me non funziona niente... : Sad :


Che computer utilizzi? Io invece ho il problema che vedo i video ma li vedo a scatti, ho abbassato la definizione di registrazione e sembra girare fluido i video di prova da me fatti. Prova a settare qualità di recording minimi 480p cosi vedi se il tuo computer e la scheda video riescono a gestire i dati visualizzando le immagini.
  • 0

Enrico Brun
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 05/08/2017, 15:00
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Thiene

Re: Problema editing GoOro HERO5 Black

Messaggioda cardi » 18/08/2017, 9:41

Grazie della risposta, sto usando un Hp Pavilion Dv7

Processore intel core i7 , cpu 2.20ghz 2.20ghz , 8gb ram 64bit

ho provato anche 480 240fps ma niente, sempre tutto nero :(
  • 0

cardi
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/08/2017, 17:43
Feedback: 0
User Newbie

Re: Problema editing GoOro HERO5 Black

Messaggioda Plissken » 18/08/2017, 11:17

cardi ha scritto:Grazie della risposta, sto usando un Hp Pavilion Dv7

Processore intel core i7 , cpu 2.20ghz 2.20ghz , 8gb ram 64bit

ho provato anche 480 240fps ma niente, sempre tutto nero :(


scusami ma che micro SD usi?
  • 0

Più le cose cambiano, più restano le stesse!!!
Avatar utente
Plissken
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 05/02/2015, 10:50
Feedback: 13
New HERO
Città di residenza: Lido di Camaiore

Re: Problema editing GoOro HERO5 Black

Messaggioda JAYAXE » 18/08/2017, 11:23

Ciao dimmi se ho capito bene, tu registri il video lo scarichi su pc/mac e poi ti mostra solo la traccia audio del video in .wav ma no immagini...ti vorrei fare se posso un paio di domande per capire meglio il processo....a me faceva la stessa cosa da GoproStudio ma ho risolto tutto.

1. l'import dei video li fai tramite Quik?
2. che versione di Premiere Pro usi?
3. La scheda video che monti è aggirnata all'ultima versione? (te lo chiedo perche premiere 2017.1 mi ha fatto diventare matto con sta storia degli aggiornamenti e non mi faceva praticamente vedere o fare nulla)
4. Hai Gopro Studio installato sul pc/mac?
  • 0

JAYAXE
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/08/2017, 10:48
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: forli

Re: Problema editing GoOro HERO5 Black

Messaggioda cardi » 19/08/2017, 0:23

Plissken ha scritto:
cardi ha scritto:Grazie della risposta, sto usando un Hp Pavilion Dv7

Processore intel core i7 , cpu 2.20ghz 2.20ghz , 8gb ram 64bit

ho provato anche 480 240fps ma niente, sempre tutto nero :(


scusami ma che micro SD usi?


Ciao, uso la micro SD da 128bg
  • 0

cardi
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/08/2017, 17:43
Feedback: 0
User Newbie

Re: Problema editing GoOro HERO5 Black

Messaggioda cardi » 19/08/2017, 0:27

JAYAXE ha scritto:Ciao dimmi se ho capito bene, tu registri il video lo scarichi su pc/mac e poi ti mostra solo la traccia audio del video in .wav ma no immagini...ti vorrei fare se posso un paio di domande per capire meglio il processo....a me faceva la stessa cosa da GoproStudio ma ho risolto tutto.

1. l'import dei video li fai tramite Quik?
2. che versione di Premiere Pro usi?
3. La scheda video che monti è aggirnata all'ultima versione? (te lo chiedo perche premiere 2017.1 mi ha fatto diventare matto con sta storia degli aggiornamenti e non mi faceva praticamente vedere o fare nulla)
4. Hai Gopro Studio installato sul pc/mac?


Ciao, tranquillo fammi tutte le domande che vuoi, anzi grazie!
Una volta che importo i video nel pc, se li apro con vlc me li legge normalmente, mentre se li apro con quick o adobe mi legge solo l'audio senza video.
Allora:
- l'import dei video li facevo sia tramite quick che tramite semplicemente trasferimento file.
-uso adobe premiere pro cs4
-sinceramente non lo so, ma verifico subito ed in caso aggiorno subito la scheda video.
- go pro studio penso non ci sia piu, Quick ha preso il suo posto.. almeno credo dato che alla pagina ufficiale di go pro studio cè soltanto Quick.


Comunque con Pinnacle 15 mi apre il video tranquillamente.. a questo punto penso sia un problema di codec? ( anche se non ci capisco una mazza)



edit: si, le schede video sono tutte aggiornate.
  • 0

cardi
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/08/2017, 17:43
Feedback: 0
User Newbie

Re: Problema editing GoOro HERO5 Black

Messaggioda Plissken » 19/08/2017, 8:05

cardi ha scritto:
Plissken ha scritto:
cardi ha scritto:Grazie della risposta, sto usando un Hp Pavilion Dv7

Processore intel core i7 , cpu 2.20ghz 2.20ghz , 8gb ram 64bit

ho provato anche 480 240fps ma niente, sempre tutto nero :(


scusami ma che micro SD usi?


Ciao, uso la micro SD da 128bg


modello?
  • 0

Più le cose cambiano, più restano le stesse!!!
Avatar utente
Plissken
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 05/02/2015, 10:50
Feedback: 13
New HERO
Città di residenza: Lido di Camaiore

Re: Problema editing GoOro HERO5 Black

Messaggioda cardi » 19/08/2017, 9:00

Plissken ha scritto:
cardi ha scritto:Grazie della risposta, sto usando un Hp Pavilion Dv7

Processore intel core i7 , cpu 2.20ghz 2.20ghz , 8gb ram 64bit

ho provato anche 480 240fps ma niente, sempre tutto nero :(


scusami ma che micro SD usi?


Samsung micro sd 128gb EVO 4k
  • 0

cardi
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/08/2017, 17:43
Feedback: 0
User Newbie

Prossimo

Torna a Software in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'