[GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su PC

Tutti i tutorial su Davinci Resolve, Premiere, Final Cut, GoPro Studio e altri Sofware editing video, Post Produzione, Funzioni e menu videocamera.

Re: [GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su

Messaggioda lucasbt » 14/05/2015, 17:43

salve, ho anche io il problema dei video a scatti, ho provato a seguire la guida da lei pubblicata, ma non c'è modo di scaricare perian e tra l'altro c'è scritto che è solo per mac, e per mpeg.streamclip non c'è il codec da lei consigliato "Apple ProRes 422”
come faccio a procedere? riesce ad aiutarmi?
la ringrazio anticipatamente
buona giornata
  • 0

lucasbt
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 14/05/2015, 10:03
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: san benedetto del tronto

Re: [GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su

Messaggioda willdone » 06/08/2015, 7:23

riuppo il posto dicendo che anche io non riesco a trovare la voce APPLE PRORES 422. come posso risolverla?
  • 0

willdone
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 27/07/2015, 17:04
Feedback: 1
User Newbie
Città di residenza: Firenze

Re: [GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su

Messaggioda Trhistan » 12/01/2016, 14:53

Alle volte io li vedo scattosi usando GoPro Studio e fluidi con VLC


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • 0

Trhistan
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/01/2016, 23:37
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Reggio Emilia

Re: [GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su

Messaggioda Trhistan » 12/01/2016, 21:48

Noto ora che Perian funziona solo fino alla versione 7.6.x di QuickTime, quindi per chi ha una versione successiva nada.
  • 0

Trhistan
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/01/2016, 23:37
Feedback: 0
User Newbie
Città di residenza: Reggio Emilia

Re: [GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su

Messaggioda Arcipapa » 16/01/2019, 22:47

Ciao a tutti, ho una gopro hero 5 black regalata recentemente. Ho un laptop vecchio nel senso vecchio come caratteristiche e anche di anni, è comunque i7 anche se U con una mai banale geforce 820M insomma è un pc normale che mi serve per fare cose normali. Vado a sciare con la gopro, sparo tutto al masimo e...(va bè che 8 minuti infami pesano 3 gb) sul pc non girano e sono scattosi. Ora io non dico che ho una camera da tot euro e un pc sminchio, ho una camera normale e un pc normale. Però sti video vanno a scatti. Innanzitutto la domanda più stupida... è il pc o la gopro? Secondo, perchè porco cane devo cambiare pc per vedere due video del cappero? oppure scaricare codec e bla bla? alla fine sin dei video normalissimi, sul telefono connesso alla gopro si vedono bene (suppongo perchè son sempre sulla gopro). Chi fa quei video spettacolari su youtube ha pc da 4k euro? graaaaazie ahaha non sono scontento, sono solo basito per il fatto che non possa vedermi in santapace mentre faccio il pirla silla neve
  • 0

Arcipapa
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 18/12/2018, 14:19
Feedback: 0
User Newbie

Re: [GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su

Messaggioda JonnyDive95 » 22/01/2019, 17:24

Arcipapa ha scritto:Ciao a tutti, ho una gopro hero 5 black regalata recentemente. Ho un laptop vecchio nel senso vecchio come caratteristiche e anche di anni, è comunque i7 anche se U con una mai banale geforce 820M insomma è un pc normale che mi serve per fare cose normali. Vado a sciare con la gopro, sparo tutto al masimo e...(va bè che 8 minuti infami pesano 3 gb) sul pc non girano e sono scattosi. Ora io non dico che ho una camera da tot euro e un pc sminchio, ho una camera normale e un pc normale. Però sti video vanno a scatti. Innanzitutto la domanda più stupida... è il pc o la gopro? Secondo, perchè porco cane devo cambiare pc per vedere due video del cappero? oppure scaricare codec e bla bla? alla fine sin dei video normalissimi, sul telefono connesso alla gopro si vedono bene (suppongo perchè son sempre sulla gopro). Chi fa quei video spettacolari su youtube ha pc da 4k euro? graaaaazie ahaha non sono scontento, sono solo basito per il fatto che non possa vedermi in santapace mentre faccio il pirla silla neve


Ciao,
è normale che i video 4k 60 abbiano bisogno di caratteristiche "superiori" per poter essere visualizzati al meglio, inoltre c'è da ricordare che a quella risoluzione la GoPro utilizza il nuovo standard, ovvero l'HEVC, quindi solo i computer più recenti hanno la possibilità di vedere questi video.

La videocamera come dici tu è "normale" ma i video che stai facendo sono abbastanza superiori al normale, quindi sicuramente hai bisogno di un pc con altre caratteristiche.
  • 0

Immagine
JonnyDive95
Moderatore Gocamera
Moderatore Gocamera
 
Messaggi: 287
Iscritto il: 05/03/2018, 11:03
Feedback: 48
Active HERO

Re: [GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su

Messaggioda Arcipapa » 31/01/2019, 0:25

JonnyDive95 ha scritto:
Arcipapa ha scritto:Ciao a tutti, ho una gopro hero 5 black regalata recentemente. Ho un laptop vecchio nel senso vecchio come caratteristiche e anche di anni, è comunque i7 anche se U con una mai banale geforce 820M insomma è un pc normale che mi serve per fare cose normali. Vado a sciare con la gopro, sparo tutto al masimo e...(va bè che 8 minuti infami pesano 3 gb) sul pc non girano e sono scattosi. Ora io non dico che ho una camera da tot euro e un pc sminchio, ho una camera normale e un pc normale. Però sti video vanno a scatti. Innanzitutto la domanda più stupida... è il pc o la gopro? Secondo, perchè porco cane devo cambiare pc per vedere due video del cappero? oppure scaricare codec e bla bla? alla fine sin dei video normalissimi, sul telefono connesso alla gopro si vedono bene (suppongo perchè son sempre sulla gopro). Chi fa quei video spettacolari su youtube ha pc da 4k euro? graaaaazie ahaha non sono scontento, sono solo basito per il fatto che non possa vedermi in santapace mentre faccio il pirla silla neve


Ciao,
è normale che i video 4k 60 abbiano bisogno di caratteristiche "superiori" per poter essere visualizzati al meglio, inoltre c'è da ricordare che a quella risoluzione la GoPro utilizza il nuovo standard, ovvero l'HEVC, quindi solo i computer più recenti hanno la possibilità di vedere questi video.

La videocamera come dici tu è "normale" ma i video che stai facendo sono abbastanza superiori al normale, quindi sicuramente hai bisogno di un pc con altre caratteristiche.


Perfetto, grazie in effetti ho fatto video un po' meno pretenziosi e girano piuttosto tranquillamente; mi potresti dire per favore più o meno ovviamente che tipo di specifiche avrei bisogno per poter vedere video se non in migliore qualità, quasi? Magari per poterci "lavorare" un minimo?! Grazie
  • 0

Arcipapa
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 18/12/2018, 14:19
Feedback: 0
User Newbie

Re: [GUIDA] Come risolvere il problema dei video a scatti su

Messaggioda JonnyDive95 » 16/10/2019, 16:00

Arcipapa ha scritto:
JonnyDive95 ha scritto:
Arcipapa ha scritto:Ciao a tutti, ho una gopro hero 5 black regalata recentemente. Ho un laptop vecchio nel senso vecchio come caratteristiche e anche di anni, è comunque i7 anche se U con una mai banale geforce 820M insomma è un pc normale che mi serve per fare cose normali. Vado a sciare con la gopro, sparo tutto al masimo e...(va bè che 8 minuti infami pesano 3 gb) sul pc non girano e sono scattosi. Ora io non dico che ho una camera da tot euro e un pc sminchio, ho una camera normale e un pc normale. Però sti video vanno a scatti. Innanzitutto la domanda più stupida... è il pc o la gopro? Secondo, perchè porco cane devo cambiare pc per vedere due video del cappero? oppure scaricare codec e bla bla? alla fine sin dei video normalissimi, sul telefono connesso alla gopro si vedono bene (suppongo perchè son sempre sulla gopro). Chi fa quei video spettacolari su youtube ha pc da 4k euro? graaaaazie ahaha non sono scontento, sono solo basito per il fatto che non possa vedermi in santapace mentre faccio il pirla silla neve


Ciao,
è normale che i video 4k 60 abbiano bisogno di caratteristiche "superiori" per poter essere visualizzati al meglio, inoltre c'è da ricordare che a quella risoluzione la GoPro utilizza il nuovo standard, ovvero l'HEVC, quindi solo i computer più recenti hanno la possibilità di vedere questi video.

La videocamera come dici tu è "normale" ma i video che stai facendo sono abbastanza superiori al normale, quindi sicuramente hai bisogno di un pc con altre caratteristiche.


Perfetto, grazie in effetti ho fatto video un po' meno pretenziosi e girano piuttosto tranquillamente; mi potresti dire per favore più o meno ovviamente che tipo di specifiche avrei bisogno per poter vedere video se non in migliore qualità, quasi? Magari per poterci "lavorare" un minimo?! Grazie



Ciao,
ti invio questo articolo del nostro blog che descrive i requisiti che deve avere un PC per leggere questo formato di video.

https://www.gocamera.it/blog/riproduzione-video-gopro-tip/
  • 0

Immagine
JonnyDive95
Moderatore Gocamera
Moderatore Gocamera
 
Messaggi: 287
Iscritto il: 05/03/2018, 11:03
Feedback: 48
Active HERO

Precedente

Torna a TUTORIAL Sofware ed Editing Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'