Pagina 2 di 2

Re: GoPro Hero+ si blocca...

MessaggioInviato: 25/02/2017, 19:03
da Steva92
Ciao a tutti.
Il mio problema è leggermente diverso: la mia Hero+ registra fino a quando non stoppo la registrazione, ma una volta che cerco d'importare il file su pc mi dice che non è possibile, allora provo con l'app sullo smartphone e vedo che al posto di avere un singolo video ne ho uno di 12 minuti, il resto in un altro file.
La cosa strana è che il file da 12 minuti lo posso solo vedere con l'app ma non scaricare, mentre il restante posso vederlo e scaricarlo solo sull'app.
Infine, eliminando il "secondo" file, elimina anche il primo senza che io approvi.
Qualcuno ne sa qualcosa in merito???(premetto: uso una micro sd della sandisk da 32 GB)
Grazie

Re: GoPro Hero+ si blocca...

MessaggioInviato: 26/02/2017, 10:36
da WestLele
Hai provato con un lettore di schede?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: GoPro Hero+ si blocca...

MessaggioInviato: 03/03/2017, 17:17
da Milax
Salve ragazzi ho un prolema simile anche io sulla mia GoPro Hero+ Lcd con la stessa scheda sd. la Mia GoPro si blocca ma in modo strano. ora ho disattivato i led posteriori e non so come si comporta quello, però non si blocca in maniera drastica se non per qualche secondo. Praticamente dopo che premo il tasto registra passato un po di tempo (non so se secondi o minuti) il video si interrompe, senza salvarlo. da quel momento tramite il touch screen posso solo seleziona il tipo di ripresa (video/foto/burst/timelapse), tuttavia se premo il pulsante non registra/fa foto ne risponde ad altri imput (tasto hilight, tasto rec, e il tasto mod mi fa solo cambiare la modalità ma salta setup e playback, cioè va a vuoto). Se premo su "setup" o "playback" dal touch screen la gopro si blocca per qualche secondo e non risponde a nessun imput, quindi si spegne lo schermo e quando ripremo un qualsiasi pulsante ritorna nella condizione semibloccata in cui era prima. Non posso neanche spegnerla e l'unico modo che ho per farla tornare normale è lasciarla scaricare, cosa che avviene insolitamente in fretta. Aggiungo che si surriscalda un po'.

EDIT:
proprio mentre scrivevo mi si è scaricata del tutto, quindi la ho attaccata al computer, dopo aver tolto la microsd. Ho aspettato un po, l'ho staccata e ho inserito la sandisk. Mi è uscito "SD Card Error". Ora ho inserito una Kingstone da 4gb e sembra funzionare bene (sta registrando da diversi minuti).

E' quindi un problema della sd?
La ho acquistate da Ebay e forse sono ancora in tempo per restituirla.C'è un modo per verificare sei sia originale?
Spero possiate aiutarmi, Grazie in anticipo
Milax

P.s. Ho comunque aperto un caso con l'assistenza GoPro

Re: GoPro Hero+ si blocca...

MessaggioInviato: 03/03/2017, 17:59
da Milax
AGGIORNAMENTO:
Ho provato ad eliminare i vari file presenti sulla sd Sandisk, tra cui alcuni un po dubbi (foto 1) e ho inserito solo quelli presenti nella scheda Kingston (che ancora aveva il "Get started" e una cartella con dentro il file blocknotes che diceva la versione del firmware). Ora ho fatto una prova con un video di qualche minuto e sembra andare bene.
Stasera farò un altra prova e vedremo i risultati

Re: GoPro Hero+ si blocca...

MessaggioInviato: 16/08/2017, 9:41
da giandomenico
anche io avevo lo stesso problema col la stessa gopro e stessa sd ho risolto comprando una sd della sandisk extreme da 32 gb

Re: GoPro Hero+ si blocca...

MessaggioInviato: 27/02/2018, 10:23
da Milax
Salve ragazzi, sono sempre io e sempre col solito problema. Questa volta la SD, sempre una sandisk da 32 gb classe 10 HC-I, è originale di sicuro. Ogni tanto funziona bene, altre volte dopo pochi secondi di registrazione si blocca e non risponde a nessun imput, tranne farmi muovere nel menù (esclusi la sezione playback e setup e senza farmi fare foto/video). L'unico modo per sbloccarla è aspettare che si spenga (a volte basta resettarla).
Per caso qualcuno ha trovato informazioni precise a riguardo e sa come risolvere il problema?

Premetto che per circa 5 mesi di uso piuttosto regolare non ha dato di questi problemi. Poi non lo ho usata per circa 4 mesi ed ora ha ripreso a dare questo problema